Petitchef

Calabacín frio, relleno de pipirrana de marisco y verduritas. (emilio almagro)

Entrante
2 porciones
30 min
Fácil
Un ingreso espléndido, delicioso y muy bonito

Ingredientes

Número de partes: 2


-pimiento verde


-Pulpo cocido



-Aceite de oliva

-Vinagre de Jerez

-Sal

Preparación

  • Escogemos unos calabacines que no sean muy grandes, que en la ración sean dos mitades. Con la ayuda de un pelador, le quitamos la piel a los calabacines. Ahuecar los calabacines con la ayuda de una cucharilla de hacer bolas de patatas.

    No quitar el tallo. Hervir en agua con un poco de sal, y cuando estén listos enfriar en agua con hielo para que no se pasen ni pierdan el color verde intenso. Dejar escurrir bien y reservar.
  • Para la pipirrana cortaremos las verduritas muy picaditas. Pondremos que predomine el tomate.
  • Poner los langostinos y la sepia a la parrilla con un poco de sal. Cuando esté todo bien dorado y cocinado apartar de la plancha y dejar enfriar.

    Cortar todo muy picadito y ligar con las verduritas picadas.

    Picar el pulpo cocido y añadir a la pipirrana.
  • Aliñar con el aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal, y el jugo que soltaron los langostinos y la sepia.
  • Rellenar los calabacines y presentar en el plato con unas rodajas de tomate y lechugas varias.





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