Petitchef

Calabacín frio, relleno de pipirrana de marisco y verduritas. (emilio almagro)

Entrante
2 porciones
30 min
Fácil
Un ingreso espléndido, delicioso y muy bonito

Ingredientes

Número de partes: 2


-pimiento verde


-Pulpo cocido



-Aceite de oliva

-Vinagre de Jerez

-Sal

Preparación

  • Escogemos unos calabacines que no sean muy grandes, que en la ración sean dos mitades. Con la ayuda de un pelador, le quitamos la piel a los calabacines. Ahuecar los calabacines con la ayuda de una cucharilla de hacer bolas de patatas.

    No quitar el tallo. Hervir en agua con un poco de sal, y cuando estén listos enfriar en agua con hielo para que no se pasen ni pierdan el color verde intenso. Dejar escurrir bien y reservar.
  • Para la pipirrana cortaremos las verduritas muy picaditas. Pondremos que predomine el tomate.
  • Poner los langostinos y la sepia a la parrilla con un poco de sal. Cuando esté todo bien dorado y cocinado apartar de la plancha y dejar enfriar.

    Cortar todo muy picadito y ligar con las verduritas picadas.

    Picar el pulpo cocido y añadir a la pipirrana.
  • Aliñar con el aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal, y el jugo que soltaron los langostinos y la sepia.
  • Rellenar los calabacines y presentar en el plato con unas rodajas de tomate y lechugas varias.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacin relleno de jamón dulce y huevo
Calabacin relleno de jamón dulce y huevo
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto