Menestra de calabacin con chorizo semipicante
Este plato es muy fácil y económico y las calorías son únicas como las del salchichón a la guindilla para un poco de jamón cruda y unos gambitas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.5Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en una cazuela agua a hervir con un poco de sal.
- Mientras cortamos el calabacin en tiras finitas con una mandolina.
- Ponemos el calabacin en el agua 3 minutos, que se quede blandito, lo escurrimos, echamos unas gotas de aceite en una sartén, añadimos el chorizo y salteamos ligeramente, unos 10 minutos, a fuego suave.
- Muy rico y queda genial como acompañamiento de unos filetes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 636Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Rico, rápido y delicioso!! muy recomendable.
Puntúe esta receta