Petitchef

Menestra de calabacin con chorizo semipicante

Este plato es muy fácil y económico y las calorías son únicas como las del salchichón a la guindilla para un poco de jamón cruda y unos gambitas.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
637 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una cazuela agua a hervir con un poco de sal.
  • Mientras cortamos el calabacin en tiras finitas con una mandolina.
  • Ponemos el calabacin en el agua 3 minutos, que se quede blandito, lo escurrimos, echamos unas gotas de aceite en una sartén, añadimos el chorizo y salteamos ligeramente, unos 10 minutos, a fuego suave.
  • Muy rico y queda genial como acompañamiento de unos filetes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 636Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2015

Rico, rápido y delicioso!! muy recomendable.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto