Ensalada de cous cous templada con calabacin y jamón

vota ahora
Ensalada de Cous Cous templada con Calabacin y Jamón
Plato
Fácil
11 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 min
Cocción10 min
  • Empezamos preparando el cous cous de acuerdo a lo que indique el fabricante, si no también se los explico a detalle en una receta relacionada con cous cous (Tabule).
  • En una sarten, colocamos el aceite de oliva a calentar y allí sofreimos la cebolla y el jamón, luego agregamos el calabacin cin un poco de sal y pimienta y dejamos pochar, cuando el calabacín este hecho (blando pero aún firme) retiramos del fuego, si nos ha quedado líquido, escurrimos bien y luego mezclamos con el cous cous y el quesito de burgos, corregimos la sal y agregamos el aceite de trufa y el limón. Servir y Disfrutar!!!

Puntúe esta receta

niurkacorderoNiurkacordero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: