Petitchef

Ensalada de cous cous templada con calabacin y jamón

Plato
1 porciones
1 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 taza de cous cous

1 calabacin, pelado y cortado en cubitos.

50 g de jamón de pavo o pollo cortado en cubitos

50 g de quesito de burgos

1 cucharadita de aceite de trufa o cualquier aceite aromatizado de tu preferencia

1/4 de cebolla en cubitos pequeños

1 cucharadita de aceite de oliva

1/2 cucharadita de zumo de limón

Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  • Empezamos preparando el cous cous de acuerdo a lo que indique el fabricante, si no también se los explico a detalle en una receta relacionada con cous cous (Tabule).
  • En una sarten, colocamos el aceite de oliva a calentar y allí sofreimos la cebolla y el jamón, luego agregamos el calabacin cin un poco de sal y pimienta y dejamos pochar, cuando el calabacín este hecho (blando pero aún firme) retiramos del fuego, si nos ha quedado líquido, escurrimos bien y luego mezclamos con el cous cous y el quesito de burgos, corregimos la sal y agregamos el aceite de trufa y el limón. Servir y Disfrutar!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de cous-cous en molde
Ensalada de cous-cous en molde
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Ensalada mediterranea de couscous...
Ensalada mediterranea de couscous...
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto