Petitchef

Mi ensalada rusa light

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡ Esta mezcla saca un gusto a sabor inolvidable!

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Limpiar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. O abrir el paquete de verduras congeladas.
  • Poner a hervir un cazon con sal y cocer todas las verduras. Escurrir y dejar enfriar.
  • En un cuenco, mezclar el yoghurt griego con la mayonnesa y el atun bien escurrido. Remover para mezclar bien los sabores.
  • Añadir las verduras y remover esta vez con cuidado. Poner al frigorifico.
  • Al momento de servir, presentar la ensaladilla en un plato decorada con el pimiento rojo, la rucula y los huevos duros.

Fotos

Mi Ensalada Rusa light, foto 1
Mi Ensalada Rusa light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada rusa rosada
Ensalada rusa rosada
4 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada light sin aceite
Ensalada light sin aceite
8 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetasEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto