Petitchef

Mi ensalada rusa light

¡ Esta mezcla saca un gusto a sabor inolvidable!
Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. O abrir el paquete de verduras congeladas.
  • Poner a hervir un cazon con sal y cocer todas las verduras. Escurrir y dejar enfriar.
  • En un cuenco, mezclar el yoghurt griego con la mayonnesa y el atun bien escurrido. Remover para mezclar bien los sabores.
  • Añadir las verduras y remover esta vez con cuidado. Poner al frigorifico.
  • Al momento de servir, presentar la ensaladilla en un plato decorada con el pimiento rojo, la rucula y los huevos duros.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Mi Ensalada Rusa light, foto 1
Mi Ensalada Rusa light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada rusa rosada
Ensalada rusa rosada
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada light sin aceite
Ensalada light sin aceite
8 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto