Petitchef

Mi ensalada rusa light

Entrante
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡ Esta mezcla saca un gusto a sabor inolvidable!

Ingredientes

Número de partes: 6
150 g de guisantes

150 g de judias verdes

200 g de patatas

150 g de zanahorias O un paquete de ensaladila congelada

300 g de yoghurt griego

3 c. sopera de mayonnesa

250 g de atun en aceite bien escurrido

1 lata de pimientos rojos

huevos cocidos duros

rucula (opcional)

Preparación

  • Limpiar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. O abrir el paquete de verduras congeladas.
  • Poner a hervir un cazon con sal y cocer todas las verduras. Escurrir y dejar enfriar.
  • En un cuenco, mezclar el yoghurt griego con la mayonnesa y el atun bien escurrido. Remover para mezclar bien los sabores.
  • Añadir las verduras y remover esta vez con cuidado. Poner al frigorifico.
  • Al momento de servir, presentar la ensaladilla en un plato decorada con el pimiento rojo, la rucula y los huevos duros.

Fotos

Mi Ensalada Rusa light, foto 1
Mi Ensalada Rusa light, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada rusa rosada
Ensalada rusa rosada
4 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada light sin aceite
Ensalada light sin aceite
8 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto