Petitchef

Ensalada tibia con berberechos

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 manojo de escarola



200 g de berberechos

Preparación

  • En una cacerola plana ponemos aceite de oliva de buena calidad y la cebolla cortada fina. La pochamos hasta que esté transparente a fuego bajo. Añadimos el tomate pelado y cortado a trozos pequeños. Pochamos hasta que esté hecho, rectificamos de sal. Y añadimos los berberechos, dejamos cocer hasta que estén abiertos.
  • La escarola bien lavada y cortada a trozos pequeños la ponemos de fondo de plato, echamos encima la mezcla de cebolla, tomate y berberecho y servimos inmediatamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada tibia de langostinos
Ensalada tibia de langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto