Petitchef

Ensalada tibia con berberechos

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola plana ponemos aceite de oliva de buena calidad y la cebolla cortada fina. La pochamos hasta que esté transparente a fuego bajo. Añadimos el tomate pelado y cortado a trozos pequeños. Pochamos hasta que esté hecho, rectificamos de sal. Y añadimos los berberechos, dejamos cocer hasta que estén abiertos.
  • La escarola bien lavada y cortada a trozos pequeños la ponemos de fondo de plato, echamos encima la mezcla de cebolla, tomate y berberecho y servimos inmediatamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto