Arroz en ensalada con pulpo y gorgonzola

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Arroz en ensalada con pulpo y gorgonzola
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervir el arroz en 3 partes de agua.Cuando esté cocido, colar y pasar por agua fría. Dejar escurrir bien.
  • Fundir la mitad del queso en el microondas al 30% de potencia durante 20-30 segundos, batir y mezclar con un par de cucharadas de aceite de oliva y el cebollino picado, mezclar bien.
  • Salpimentar el arroz y unir con la mezcla de queso. Reservar.Cortar los tomates en rodajas de 1/2 centímetro y colocarlas en círculo en el plato de presentación.Salpimentar.
  • Colocar encima un aro de emplatar de 8-10 cm y poner el arroz dentro.Cortar los pepinos en rodajas y colocar encima del arroz. Salpimentar.
  • Por último colocar los tacos de pulpo y por encima el resto de gorgonzola cortado en trozos.
  • Decorar con unos cebollinos y rociar con aceite de oliva y aceto balsámico.
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