Petitchef

Ensalada templada de arroz con pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
pollo


un poquito de curry

pasta


un poquito de orégano


zanahoria

Preparación

  • Rehogar el pollo cortado en tacos pequeños con un poco de aceite, salpimentarlo y al final añadir un poquito de curry, darle unas vueltas y reservar.

    Hervir la pasta y añadirla al pollo.
  • Hervir el arroz y añadirlo tambien al pollo, darle unas vueltas para que se mezclen los sabores, en éste momento le poner un poquito de orégano .
  • Cortar la cebolleta, el tomate y la zanahoria y añadirselo a la mezcla del pollo, una vez que se haya templado un poco.
  • Se puede servir con una vinagreta de balsámico con orégano y aceite, lo poner aparte para que se sirviese quien lo desease.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto