Ensalada templada de pollo al teriyaki

vota ahora
Ensalada templada de pollo al teriyaki
Entrante
Fácil
45 min
631 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.76 (4.76€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito.
  • Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante.
  • Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
  • Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1155g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: