Petitchef

Ensalada templada de pollo al teriyaki

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.76 (4.76€/porción)

Preparación

  • Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito.
  • Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante.
  • Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
  • Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (925g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto