Ensalada templada de pollo al teriyaki
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.76Euros€ (4.76€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito.
- Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante.
- Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
- Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 17.7g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1155g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta