Crema de calabacín de la abuela

Crema de calabacín de la abuela
Entrante
Medio
45 min
549 Kcal

( www.cuinacatalanareceptes.blogspot.com ) Una deliciosa crema de calabacín que gustará a todo el mundo! A mi no me gusta el calabacín, pero esta crema... Me encanta!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Crema de calabacín de la abuela - Preparación paso 1Pelamos, cortamos y limpiamos el calabacín, el ajo, la cebolla y la patata y lo ponemos todo en una olla grande.
  • Crema de calabacín de la abuela - Preparación paso 2Cubrimos la olla con agua (que sobrepase un poco) y lo ponemos al fuego. Vamos removiedo hasta que hierva (unos 25 minutos).
  • Crema de calabacín de la abuela - Preparación paso 3Una vez que el agua esta hirviendo, le añadimos los 2 cubitos de "magi", los quesitos de "la vaca que ríe" y un poquito de aceite. Lo dejamos hervir 10 minutos más.
  • Crema de calabacín de la abuela - Preparación paso 4Lo quitamos del fuego y con la "minipimer" lo trituramos todo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 18.3g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1405g)
Sin huevo
PepaDeLasFloresPepaDeLasFlores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

lamparilla

Esta muy rica y deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso