Petitchef

Crema de calabacín con virutas de jamón

Aperitivo
1 porciones
10 min
6 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 patata hervida grande

1 calabacín blanco

1/2 l de caldo de pollo

3 cucharadas de harina de trigo sarraceno



2 lonchas de jamón

Preparación

  • Ponemos a pochar en una cazuela el calabacín blanco con aceite de oliva virgen, cuando lo veamos un poco hecho, echamos las cucharadas de harina de trigo sarraceno, la dejamos cocer 1 minuto mientras removemos y le añadimos el caldo, lo hervimos unos 5 minutos y sacamos del fuego.
  • En una batidora añadimos la patata cortada a trozos y el resto de caldo y verdura. Lo trituramos bien y servimos en platos.
  • Cortamos a trozos pequeños el jamón y lo servimos por encima de la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1029g)
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Fotos

Crema de calabacín con virutas de jamón, foto 1
Crema de calabacín con virutas de jamón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacin con salmon
Crema de calabacin con salmon
1 porciones
45 min
Medio
Receta Crema de calabacín con roquefort
Crema de calabacín con roquefort
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto