Crema de calabacín con quesito
La crema de calabacín es una receta de esas de toda la vida, que nunca debe faltar en casa por su sencillez,por su textura y sabor y porque es una de esas recetas que siempre gustan a todos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pelar y cortar los calabacines en rodajas
- Cocinar al vapor ,así mantendrán todas sus propiedades
- Pasar por la batidora o en robot de cocina añadiendo los quesitos y la nata
- Añadir semillas de sésamo para decorar y aportar un extra de sabor
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Por que me queda la crema, con los trocitos de quesito, pequeñitos?
Tienes que batirlo bien todo, y sacar los quesitos 15 min antes del frigorífico para que se fundan bien con la crema.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 198 votos 29 comentarios
Patty
Me gusto
yo cociné esta receta
regine
Es muy natural...me gusta hoy voy a hacerla,gracias
yo cociné esta receta
L
lpicon3
Rica. Gracias.
anonymous
Me parece muy nutritiva y prática, pocos ingredientes.
anonymous
MUYYY BUEEENAAA!!
anonymous
Estupenda!
anonymous
Muy interesante!!
anonymous
Me encantan los pimientos rellenos
anonymous
Suena intresante, voy a ensayarla
anonymous
Saludable y gustoso.
Puntúe esta receta