Cremoso de calabacin y quesitos

Cremoso de calabacin y quesitos
Entrante
Fácil
55 min
50 Kcal

Crema de calabacin a la albahaca. Las cremas son una buena manera para iniciarse en la cocina, son recetas tan sencillas que a veces nos sorprenden que estén tan ricas. Por supuesto, no tienen nada que ver con las que compras ya hechas en el súper, que a mí al menos, me sabe bastante a química. Es una buena manera de comer mas verduras en nuestra dieta diaria, y que a la mayoría le gusta.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Picar el ajo y ponerlo en una cacerola con un poco de aceite. Cuando esté ligeramente dorado, agregar la cebolla cortada en juliana.
  • A los 10 minutos incorporar el calabacín pelado y cortado a rodajas finas. Rehogar un poco el conjunto.
  • Agregar agua, justo hasta apenas cubrir el calabacín. Echar la pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta, un poco de sal y la albahaca.
  • Tapar y dejar cocer durante 30 minutos, con el fuego bajo.
  • Añadir los 2 quesitos y pasar por la batidora hasta que quede una crema fina. Rectificar de sal.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si te ha gustado la receta, visita mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin huevo
CCuchy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 108 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

reyna

Yo eliminé el ajo, le da un sabor muy fuerte, le agregue una rueda de pan tistado y le rocié aceite de oliva

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Creo que primero se sofrìe la cebolla y posteriormente se agrega el ajo picado...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUENA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EST MUY RICA YO LA E PROVAD

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo la hago muchas noche, están buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rica y sabrosa, sobre todo para quienes tienen que comer liviano

abuso

anonymous

Aun no la he probado, pero tiene buena pinta

abuso

anonymous

Felicitaciones dios los bendice muchos exitos

abuso
  • página 1 / 2