Petitchef

Cremoso de calabacin y quesitos

Crema de calabacin a la albahaca. Las cremas son una buena manera para iniciarse en la cocina, son recetas tan sencillas que a veces nos sorprenden que estén tan ricas. Por supuesto, no tienen nada que ver con las que compras ya hechas en el súper, que a mí al menos, me sabe bastante a química.
Es una buena manera de comer mas verduras en nuestra dieta diaria, y que a la mayoría le gusta.

Entrante
6 porciones
15 min
40 min
Fácil
50 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Picar el ajo y ponerlo en una cacerola con un poco de aceite. Cuando esté ligeramente dorado, agregar la cebolla cortada en juliana.
  • A los 10 minutos incorporar el calabacín pelado y cortado a rodajas finas. Rehogar un poco el conjunto.
  • Agregar agua, justo hasta apenas cubrir el calabacín. Echar la pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta, un poco de sal y la albahaca.
  • Tapar y dejar cocer durante 30 minutos, con el fuego bajo.
  • Añadir los 2 quesitos y pasar por la batidora hasta que quede una crema fina. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si te ha gustado la receta, visita mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

reyna, 05/01/2018

Yo eliminé el ajo, le da un sabor muy fuerte, le agregue una rueda de pan tistado y le rocié aceite de oliva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/04/2016

Creo que primero se sofrìe la cebolla y posteriormente se agrega el ajo picado...

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
04/02/2016

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2016

MUY BUENA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2016

RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2016

EST MUY RICA YO LA E PROVAD

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2016

Yo la hago muchas noche, están buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/02/2016

Muy rica y sabrosa, sobre todo para quienes tienen que comer liviano

(0) (0) Abuso
02/02/2016

Aun no la he probado, pero tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
02/02/2016

Felicitaciones dios los bendice muchos exitos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto