Montadito de calabacin con foie
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar el calabacín en rodajas de algo más de 1 cm, salpimentar, pasar por harina y huevo y freír. Sacar a un plato con papel absorbente y reservar hasta que se enfríe.
- Por otro lado, poner el paté y el queso de untar en un bol y meter unos 10 segundos al microondas, mezclar bien hasta que quede homogéneo, cubrir con film y meter al frigo para que coja cuerpo o al congelador.
- Para hacer este paso con la Thermomix, pondremos los dos ingredientes en el vaso y programaremos 3 min, 60ºC, vel 2.
- Untar una capa de medio cm de la mezcla en cada rodaja de calabacín rebozado, espolvorear con el queso rallado. Se puede tener así preparado de un día para otro y cuando se va a servir se pone el gratinador del horno a máxima potencia, se colocan los bocaditos en el piso de arriba del horno, lo más cerca del grill y se gratinan hasta que adquieran un color doradito.
- Estas otras fotos se corresponden a la otra forma de elaboracion que hice yo pasados unos dias y cambiando el relleno, ya que me vi obligada a utilizar las sobras de un pate de marisco que habia echo el dia anterior.
- En esta ocasion el calabacin lo corté más fino con ayuda de una mandolina y lo coloqué en una fuente con papel de horno. En cada rebanada de calabacin puse una cucharada de pate de marisco y queso rayado. Lo metí en el horno precalentado y lo deje hasta que se doró el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 46.5g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta