Petitchef

Montaditos de calabacín con queso y cebolla caramelizada

Añadir vino para disolver mejor!

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar el calabacín y con el pelapatatas sacarle unas tiras de la piel.
  • Cortar en rodajas de un cm. mas o menos de grosor. Ponerle sal.
  • Colocarlos en un cuenco, tapado con papel film, al microondas unos 3 minutos.
  • Ahora cortamos el queso en redondeles del tamaño de los del calabacín (yo lo he hecho con un cortapastas).
  • Ponemos una rodaja de calabacín, encima una de queso, otra de calabacín, otra de queso y encima un poquito de cebolla caramelizada, otra rodaja de calabacín, otro poco de cebolla y de nuevo otra lonchita de queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto