Petitchef

Montaditos de calabacín con queso y cebolla caramelizada

Añadir vino para disolver mejor!

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar el calabacín y con el pelapatatas sacarle unas tiras de la piel.
  • Cortar en rodajas de un cm. mas o menos de grosor. Ponerle sal.
  • Colocarlos en un cuenco, tapado con papel film, al microondas unos 3 minutos.
  • Ahora cortamos el queso en redondeles del tamaño de los del calabacín (yo lo he hecho con un cortapastas).
  • Ponemos una rodaja de calabacín, encima una de queso, otra de calabacín, otra de queso y encima un poquito de cebolla caramelizada, otra rodaja de calabacín, otro poco de cebolla y de nuevo otra lonchita de queso.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto