Petitchef

Tempura de calabacin,cebolla y lechuga

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos la verdura y la cortamos en rodajas muy finas, lavamos las hojas de lechuga y secamos bien , que no quede resto alguno de agua.
  • Preparamos la tempura poniendo en un bol el agua muy, muy fría y agregamos poco a poco la harina mezclando al mismo tiempo con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Calentar el aceite y mojar la verdura en la mezcla y freír hasta el punto deseado.
  • Acompañar con un hermoso Sandwich Mediterráneo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tempura de puntillas, merluza y salmón.
Tempura de puntillas, merluza y salmón.
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Tempura de verduras con harinas santa rita
Tempura de verduras con harinas santa rita
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tempura de verduras y merluza
Tempura de verduras y merluza
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto