Petitchef

Tempura de calabacín, cebolla y lechuga

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
155 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.33 (3.17€/porción)

Preparación

  • Lavamos la verdura y la cortamos en rodajas muy finas, lavamos las hojas de lechuga y secamos bien , que no quede resto alguno de agua.
  • Preparamos la tempura poniendo en un bol el agua muy, muy fría y agregamos poco a poco la harina mezclando al mismo tiempo con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Calentar el aceite y mojar la verdura en la mezcla y freír hasta el punto deseado.
  • Acompañar con un hermoso Sandwich Mediterráneo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (875g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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