Petitchef

Verduras en tempura super crujientes

Aquí os traigo unas verduritas que he preparado con una de las muestras que me enviaron HARINAS SANTA RITA . He de deciros que se quedan super crujientes y doraditas. Muy apetecibles, la verdad.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Conforme nos indica el envase de la Harina, añadiremos agua bien fría en un bol, y luego poco a poco agregaremos la tempura, lo moveremos con una varillas y tenemos que conseguir un batido espeso.
  • Lavamos todas las verduras.las cortamos como más nos gusten, y las vamos sumergiendo en la tempura, escurrimos el sobrante y las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
  • Cuando las tengamos las escurrimos en papel de cocina, y las servimos, podéis echarle un chorrito de limón si os gusta. Y listo para comer!!!


Fotos

Verduras en tempura super crujientes
Verduras en tempura super crujientes - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2016

Siempre hago la tempura con harina Santa Rita, y es excelente,y fácil de preparar, la verdura que està riquisima en tempura es la cebolla a aros, y la zanahoria en bastoncillos, el resto tambien riquisimo, lo aconsejo como acompañamiento a un buen filete ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/12/2016

Riquisimo.Morita.

(0) (0) Abuso
18/12/2016

Barilla se dice "VARILLA" y se escribe "VARILLA"

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto