Petitchef

Receta de Verduras: Calabacines de Almería rebozados

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.3 (0.32€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es la masa casera para el rebozado.

    Para hacer esta masa batimos un par de huevos.
  • Picamos un ajo y perejil en trozos lo más pequeños posibles.

    Ponemos sal y un poco de agua y se va añadiendo harina y removiendo hasta que tengamos la masa como una pasta ligera.
  • A continuación cortamos los calabacines en rectangulos o en rodajas, como más nos guste.
  • Ponemos la sartén en el fuego con aceite de oliva y dejamos que el aceite esté bien caliente.
  • Cuando el aceite esté listo, vamos mojando los trozos de calabacín en la masa de rebozar y los vamos poniendo en la sartén.
  • Freimos hasta de estén los calabacines bien doraditos y ya tenemos nuestros calabacines de Almería rebozados listos para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto