Receta de verduras: calabacines de almería rebozados
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que tenemos que hacer es la masa casera para el rebozado.
Para hacer esta masa batimos un par de huevos. - Picamos un ajo y perejil en trozos lo más pequeños posibles.
Ponemos sal y un poco de agua y se va añadiendo harina y removiendo hasta que tengamos la masa como una pasta ligera. - A continuación cortamos los calabacines en rectangulos o en rodajas, como más nos guste.
- Ponemos la sartén en el fuego con aceite de oliva y dejamos que el aceite esté bien caliente.
- Cuando el aceite esté listo, vamos mojando los trozos de calabacín en la masa de rebozar y los vamos poniendo en la sartén.
- Freimos hasta de estén los calabacines bien doraditos y ya tenemos nuestros calabacines de Almería rebozados listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta