-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Receta de verduras: calabacines de almería rebozados
Receta de Verduras: Calabacines de Almería rebozados
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
-
Lo primero que tenemos que hacer es la masa casera para el rebozado.
Para hacer esta masa batimos un par de huevos.
-
Picamos un ajo y perejil en trozos lo más pequeños posibles.
Ponemos sal y un poco de agua y se va añadiendo harina y removiendo hasta que tengamos la masa como una pasta ligera.
-
A continuación cortamos los calabacines en rectangulos o en rodajas, como más nos guste.
-
Ponemos la sartén en el fuego con aceite de oliva y dejamos que el aceite esté bien caliente.
-
Cuando el aceite esté listo, vamos mojando los trozos de calabacín en la masa de rebozar y los vamos poniendo en la sartén.
-
Freimos hasta de estén los calabacines bien doraditos y ya tenemos nuestros calabacines de Almería rebozados listos para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 152Kcal
-
Carbohidratos: 18.9g
-
Grasa total: 5.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 5.3g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados