Petitchef

Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Preparación

  • Para hacer el relleno se sobríe un poco la cebolla picada con aceite de oliva. A continuación se añade el calabacín picado en trozos muy pequeños. Cuando se tenga el calabacín casi frito se añade la carne picada, sal y pimienta. Se fríe la carne y se añade el tomate rallado, dejándolo al fuego hasta que se haga el tomate.
  • Mientras se enfría el relleno hacemos la bechamel con dos cucharadas de aceite de oliva y otras dos cucharadas de mantequilla. Cuando esté caliente la mezcla se añaden dos cucharadas de harina y se remueve bien. A continuación se va añadiendo poco a poco la leche y removiendo hasta dejar la bechamel un poco liquida. Añadimos sal y pimienta y continuamos removiendo, a fuego lento, hasta que tengamos lista la bechamel.
  • Por último, rellenamos los pimientos con el relleno de carne y calabacín, los colocamos en el plato, haciendo un círculo, ponemos la bechamel por encima y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería listos para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (365g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

Fotos

Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería, foto 1
Receta de Verduras: Pimientos rellenos de carne y calabacín de Almería, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta de verduras: pipirrana de almería
Receta de verduras: pipirrana de almería
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Recetas de verduras: pipirrana de almería
Recetas de verduras: pipirrana de almería
4 porciones
55 min
Fácil
1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto