Petitchef

Calabacines rellenos de carne

Plato
7 porciones
30 min
15 min
Fácil
Dolma de calabacin

Ingredientes

7

Preparación

  • Cortar los calabacines en trozos grandes y vaciarlos. Reservar.
  • En un bol, picar el calabacin que hemos vaciado, añadir la carne picada y el arroz. Mezclar todo bien, añadir la sal y las especias al gusto de cada uno.
  • Coger los trozos de calabacin que hemos vaciado y rellenarlos con la mezcla anterior. Reservar.
  • En una olla con aceite, laminamos dos cebolla y dejamos que se pochen un poco. Cuando hayan tomado un color transparente, añadimos los calabacines rellenos, el tomate frito, sal, unas poquitas de especias y cubrir de agua. Dejar que se haga a fuego medio.
  • Mientras pelar las cuatro patatas que intentaremos que sean mas o menos del mismo tamaño y las cortamos en gajos gruegos. Las ponemos en agua para que no se oxiden.
  • Pasados 15 minutos, añadimos las patatas y los guisantes y volvemos a tapar y dejamos que se guise hasta que esten todas las verduras echas.

Fotos

Calabacines rellenos de carne, foto 1
Calabacines rellenos de carne, foto 2

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