Petitchef

Calabacines rellenos de carne

Hola a todos.... Aquí os traigo unos calabacines de forma redondeada (perecen unas calabazas en miniatura) llamados "calabacines luna", son muy vistosos y ricos, además preparados con un relleno de vegetales y carne picada de vacuno están maravillosos y sobre todo sanos!
Esta receta se la dedico a mi amiga Mercedes...

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.59 (2.1€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Calabacines rellenos de carne
    Con un cuchillo corta la parte superior de los calabacines luna y reserva como tapa.
    Vacía la carne de estos calabacines por dentro, dejando el mismo con una cavidad la cual una vez tengas todo listo vas a rellenar, esta carne que has sacado del calabacín la reservas.
    Calienta el horno a 200 grados y metes los calabacines ya vaciados por unos 20 minutos al horno, para que ablanden y sean fáciles de comer. Reservas.
  • Paso 2 - Calabacines rellenos de carne
    Corta en cuadritos de 1cm x 1cm las berenjenas dejándole la piel, haz lo mismo con el calabacín y el pimiento y corta el puerro, la cebolla, las setas, los champiñones y el ajo en rodajas finas.
  • Paso 3 - Calabacines rellenos de carne
    En una olla pones a calentar el aceite de oliva, echas todos los vegetales, incluyendo la carne que previamente sacas de los calabacines luna, agrega la salsa de soja y el comino, la sal a tu gusto y sofríes por al menos 10 minutos, deja que el agua que van soltando los vegetales se consuma y viertes la carne picada, revuelve todo, deja cocinar por otros 10 minutos, ahora con esta preparación vas rellenando los calabacines que ya has horneado, uno a uno, puedes meter al horno por unos 3 o 4 minutos o servir directamente.
    Verás que ricos están y como os dije son muy sanos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Puedes sustituir la carne de vacuno por carne picada de cerdo o incluso mezclar mitad y mitad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (512g)
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Fotos

Calabacines rellenos de carne
Calabacines rellenos de carne - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/11/2014

Me encantan, siempre los preparo, pero los hago tipo canoa y los gratino

(0) (0) Abuso
28/11/2014

Buenisimos los calabacines rellenos de carne le he puesto ternera y cerdo un 10

(0) (0) Abuso
28/11/2014

Muy bueno gracias por compartir esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto