Pimientos verdes rellenos de calabacin

Plato
Fácil
25 min
169 Kcal

Un plato rápido y fácil.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En primer lugar preparamos los calabacines, limpiándolos bien, y los cortamos con un pela patatas o mandolina. Que queden finos.
  • En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos laminados y el calabacin. Le damos unas cuanta vueltas hasta que este tierno para comer.
  • Le echamos un puñado de queso y mezclamos bien. Con esto rellenamos los pimientos verdes y metemos al horno unos 15 minutos aprox.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lauritelesLauriteles

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