Petitchef

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CALABACIN

Un plato rápido y fácil.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

  • En primer lugar preparamos los calabacines, limpiándolos bien, y los cortamos con un pela patatas o mandolina. Que queden finos.
  • En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos laminados y el calabacin. Le damos unas cuanta vueltas hasta que este tierno para comer.
  • Le echamos un puñado de queso y mezclamos bien. Con esto rellenamos los pimientos verdes y metemos al horno unos 15 minutos aprox.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (310g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CALABACIN
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CALABACIN - foto 2
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CALABACIN - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto