Petitchef

Guarnición de calabacín

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

  • Sofreír con los ajos.
  • Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
  • Freír hasta conseguir la textura y color deseado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto