Petitchef

Guarnición de calabacín

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

  • Sofreír con los ajos.
  • Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
  • Freír hasta conseguir la textura y color deseado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto