Petitchef

GUARNICIÓN DE CALABACÍN

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
257 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír con los ajos.
  • Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
  • Freír hasta conseguir la textura y color deseado.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)
Crema de calabacin y gambas (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Guarnición de lombarda
Guarnición de lombarda
2 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guarnición de lombarda
Guarnición de lombarda
3 porciones
27 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
Pudin de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto