Guarnición de calabacín

Guarnición de calabacín
Entrante
Medio
40 min
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Sofreír con los ajos.
  • Cuando estén blandos,sin que lleguen a estar dorados, añadir el calabacín cortado en dados, la sal y la pimienta.
  • Freír hasta conseguir la textura y color deseado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SStorch

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto