Petitchef

Focaccia de calabacín y pimientos

Focaccia de Calabacín, Lombarda, Pimiento y Kalamatas aromatizadas al curry rojo y sal de hibiscus

Entrante
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
621 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.85 (0.95€/porción)

Preparación

  • 1.- Metemos en el vaso de la Thermomix (o en un bol), el agua y la levadura y programamos 1 minuto a 37º de temperatura y velocidad 2.
    2.- Incorporamos el aceite de oliva, 30 segundos, velocidad 2.
    3.- Tamizamos el harina y le añadimos el azúcar y la sal, lo vertemos todo en el vaso.
    4.- Damos unos golpes de “turbo”, programamos 7 minutos velocidad espiga.
    5.- Cuando termine, tapamos con un paño limpio y dejamos que fermente la masa hasta que doble el volumen (unos 30 minutos).
  • 6.- Una vez ocurra esto, sacamos la masa sobre una superficie enharinada, y la “quitamos” el aire amasando brevemente.
    7.- Le damos forma y espesor (sobre 2 centímetros) y la pasamos a una bandeja de horno, la dejamos reposar tapadas para que no se resequen en lo que se precalienta el horno a 180º.
    8.- Antes de meter al horno la Focaccia, le ponemos el “relleno” y acabamos rociando con un chorrito de aceite aromatizado por encima.
    9.- Horneamos hasta que estén doradas unos 20 minutos.
  • Sin thermomix
    1.- Los pasos y el orden de añadir los ingredientes son exactamente los mismos pero a la hora de trabajar la masa lo haremos al menos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 105.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 05/01/2016

Tiene muy buena pinta!! Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Focaccia de verdura y de queso
Focaccia de verdura y de queso
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Focaccia de tomates y mozzarella
Focaccia de tomates y mozzarella
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Focaccia de cebolla, tomates cherry y aceitunas
Focaccia de cebolla, tomates cherry y aceitunas
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto