Petitchef

Bizcocho de calabacin y chocolate sin huevo ni lactosa

Bizcocho muy rico!

Postre
8 porciones
30 min
45 min
Medio
372 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.98 (0.25€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien el calabacin y lo trituramos con su piel en la picadora. Le añadimos el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite de girasol y la pizca de sal. Mezclamos bien.
  • Le añadimos el cacao en polvo.
  • Y la harina y la levadura mezcladas poco a poco.
  • Lo ponemos en un molde untado con aceite y harina.
  • Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente. Depende del horno.
  • ¡Muy rico!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 50.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sofidani4, 18/04/2020

Pésimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos este brownie con calabacín que es realmente delicioso y esperamos que este sí sea de tu agrado --A https://www.petitchef.es/recetas/merienda/brownie-de-calabacin-extra-esponjoso-fid-1570403


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto