Bizcocho de calabacín
Si no habeis probado nunca este bizcocho, hacedlo. Tiene un sabor increíble a especias y para nada se nota el sabor a calabacín, al contrario, éste le aporta un jugosidad característica. Es uno de mis bizcochos favoritos. Si no tienes Thermomix puedes mezclarlo todo con una minipimer o tu batidora habitual.
Ingredientes
Preparación
- Encender el horno a 180º. Calor abajo.
Meter las pasas 1 minuto en el microondas con un chorrito de brandy. - Pulverizar el azúcar en la Thermomix. Añadir los huevos y programar 4 minutos, 40º y velocidad 4. Agregar el calabacín, sin pelar, cortado a trozos. Triturar en velocidad 6 y 10. Añadir el aceite y mezclar unos segundos.
- En un bol, mezclar la harina con la levadura, la canela, 1/2 cucharadita de jengibre y otro tanto de nuez moscada, las nueces y las pasas.
Añadir el batido de la Thermomix y mezclar todo, groseramente, con unas varillas. Volcar en un molde de plumcake untado con mantequilla. - Hornear 40 minutos a 180º.
Desmoldar y echar azúcar glass por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Buena
anonymous
Noltros l'hem provat i és realment original i deliciós!
anonymous
Buenisimaaaa
pictor
Aún no lo he hecho, tengo una duda, El horno dice que calor abajo se cuece bien asi?
anonymous
Excelente receta, se ve Super Super Rica. Gracias por compartir. Saludos,
anonymous
Hay que probarlo
anonymous
¡Qué rico y sano esta especie de pan de calabacín!
anonymous
Excelente . Buenísimos . A tenido éxito en mi familia.
aprendiza
Votreexcelente commentaire:
anonymous
Nunca lo hubiese imaginado que con el calabacín se utilizara para hacer una torta, que bueno ya se la preparo para mi tropa, gracias
Puntúe esta receta