Petitchef

Bizcocho de calabacín

Si no habeis probado nunca este bizcocho, hacedlo. Tiene un sabor increíble a especias y para nada se nota el sabor a calabacín, al contrario, éste le aporta un jugosidad característica. Es uno de mis bizcochos favoritos. Si no tienes Thermomix puedes mezclarlo todo con una minipimer o tu batidora habitual.

Postre
8 porciones
15 min
30 min
Fácil
456 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.59 (0.7€/porción)

Preparación

  • Encender el horno a 180º. Calor abajo.
    Meter las pasas 1 minuto en el microondas con un chorrito de brandy.
  • Pulverizar el azúcar en la Thermomix. Añadir los huevos y programar 4 minutos, 40º y velocidad 4. Agregar el calabacín, sin pelar, cortado a trozos. Triturar en velocidad 6 y 10. Añadir el aceite y mezclar unos segundos.
  • En un bol, mezclar la harina con la levadura, la canela, 1/2 cucharadita de jengibre y otro tanto de nuez moscada, las nueces y las pasas.

    Añadir el batido de la Thermomix y mezclar todo, groseramente, con unas varillas. Volcar en un molde de plumcake untado con mantequilla.
  • Hornear 40 minutos a 180º.
    Desmoldar y echar azúcar glass por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 36.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros (32):

26/06/2016

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Noltros l'hem provat i és realment original i deliciós!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2016

Buenisimaaaa

(0) (0) Abuso
pictor, 21/06/2014

Aún no lo he hecho, tengo una duda, El horno dice que calor abajo se cuece bien asi?

(0) (0) Abuso
13/05/2014

Excelente receta, se ve Super Super Rica. Gracias por compartir. Saludos,

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Hay que probarlo

(0) (0) Abuso
02/05/2014

¡Qué rico y sano esta especie de pan de calabacín!

(0) (0) Abuso
04/10/2013

Excelente . Buenísimos . A tenido éxito en mi familia.

(0) (0) Abuso
aprendiza, 03/10/2013

Votreexcelente commentaire:

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Nunca lo hubiese imaginado que con el calabacín se utilizara para hacer una torta, que bueno ya se la preparo para mi tropa, gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabacín
Bizcocho de calabacín
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Bizcocho de calabacín y frutos secos
Bizcocho de calabacín y frutos secos
15 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de calabacín con crema de queso
Bizcocho de calabacín con crema de queso
2 porciones
2 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto