Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
¡Haz que toda la familia coma verduras, y diviértete haciéndolo con estos flanes de calabacín! Quedan súper suaves! Puedes servirlos como entrante o como acompañamiento de carne/pescado. El sabor de la salsa de pesto, le dará un toque de sabor extra a esta receta ;-) Te dejamos la explicación detallada por escrito + video abajo ↓
Ingredientes
Materiales
- 7 moldes individuales para soufflé (10 cm diámetro)
Preparación
Lavar, rallar y triturar los calabacines. En un bol, mezcla los huevos, las yemas, la nata para cocinar y la leche.
Añadir el parmesano + calabacín + pesto. Mezclar bien.
Vierte la masa en los moldes engrasados. Hornear al baño maría en el horno durante 35 minutos a 180°C.
Y listo!
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FAQ ❓
¿Cuál es la mejor manera de servir el flan salado de calabacín?
¿Puedo sustituir el queso parmesano en la receta?
¿Es posible hacer este flan salado de calabacín con anticipación?
¿Qué tipo de pesto es mejor usar en esta receta?
¿Cuánto tiempo se puede conservar el flan salado de calabacín en la nevera?
Nutrición
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Equipo de cocina
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Preguntas
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Comentarios
sfenanti
La idea es buena. Pero yo los he hecho tal cual y para mi le falta sustancia, sabor. He visto que entre los ingredientes no está la sal y para mi gusto habría que añadir una poca. Probaré de nuevo
windstraw
No me sirve. Lleva queso. Es una pesadilla tantas recetas con queso.
Habria que pensar en hacerlas sin él para los que tenemos colesterol alto. ANTES era raro la receta que llevaba queso. Pero....se pasó de Moda y !hala!
CARMENENCINAS
Me la guardo , gracias




Buenas tardes, no dudes en agregar sal u otras hierbas y especias según tus preferencias. Un saludo de parte del equipo.