Petitchef

CARNE GUISADA CON PIMIENTOS VERDES Y ALCACHOFAS

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Medio
540 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.94 (1.48€/porción)

Preparación

  • Salamos la carne y la pasamos por Maizena, sacudiéndola bien para eliminar
    la Maizena sobrante.
  • En la olla Express, ponemos aceite para sellar la carne por ambos lados. Sacamos la carne de la olla y reservamos.
  • En el aceite que hemos sellado la carne, pochamos la cebolla que habremos picado finamente, yo lo suelo hacer en la picadora para que quede muy fina.
  • Luego picamos la zanahoria y los pimientos verdes. Cuando haya pochado la cebolla, añadimos la zanahoria y los pimientos picados y pochamos un poco.
  • Luego añadimos la carne, el cacito de caldo de carne, los dientes de ajo y cubrimos todo con agua. Cubrimos con la tapa en el número 1.
  • Dejamos cocer, primero a fuego fuerte y luego bajamos al nº 4, cuando empiece a pitar y dejamos cocer durante 20 minutos. Cuando podamos abrir la olla, incorporamos las latas escurridas de guisantes y alcachofas. Esta mejor de un día para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 19.4g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CARNE GUISADA CON PIMIENTOS VERDES Y ALCACHOFAS
CARNE GUISADA CON PIMIENTOS VERDES Y ALCACHOFAS - foto 2
CARNE GUISADA CON PIMIENTOS VERDES Y ALCACHOFAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto