Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada

Plato
6 porciones
30 min
10 min
Medio
533 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.
  • Añadimos la carne picada, que ya tendremos sazonada con la sal, pimienta y perejil, removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate frito dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y lo retiramos del fuego, para que se enfríe un poco y podamos trabajar la carne.
  • Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenandolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en una fuente
  • En una sartén ponemos la salsa de piquillo, taparemos todo el fondo de la sartén, le añadimos la nata y mezclamos.Si no tenéis salsa de piquillo echa, podéis hacerla con tomate frito y nata, para un apuro nos vale, pero quedan más ricos con la salsa de piquillo.
  • Introducimos los pimientos ya rellenos junto con la salsa y dejamos unos minutos al fuego y cuando empiece a espesar es el momento de retirarlos.
  • Como podéis ver es un plato muy sencillo no se tarda nada, cuando haga la salsa de piquillo suele hacer bastante cantidad la voy utilizando en esta y otras recetas, suele aguantar varios días en la nevera.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

05/05/2014

Se ve sencilla y deliciosa, la voy a hacer el jueves

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Los hice y son muy buenos

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Sencillo y rico, rico. De la cazuela a la panza y a disfrutarlo que son 2 dias y uno es puente. ;-)

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Tiene muy Buena pinta la probare de hacer

(0) (0) Abuso
05/09/2013

MUY FACIL Y MUY RICOS!!!!!!

(0) (0) Abuso
trochi, 05/09/2013

Me gustari hacerlos tienen una pinta buenisima.

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Lo que no entiéndo es la etapa 4 donde se recomienda añadír salsa del piquillo. Para que?

(0) (0) Abuso
19/07/2013

La haré, se vé riquísima!

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Fácil y sana

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Una receta fácil de preparar, muy bien detallada

(0) (0) Abuso

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