Petitchef

Rollo de carne picada relleno de anchoas y queso de de fundir

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos la carne. Añadimos las hierbas también. Batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne. repartimos la carne en cuatro porciones iguales y estiramos con un rodillo con ayuda de papel film para que
    no se pegue al rodillo.
  • Rellenamos con anchoas y dos lonchas de queso y enrollamos la carne con ayuda del papel film.
  • Rebozamos el rollo en harina y lo freímos para que selle la carne y lo reservamos. Sofreímos la verduras, añadimos una cucharada de harina y la cocinamos un poco, le ponemos el caldo de carne, agregamos el rollo ydejamos reducir la salsa 10 minutos
  • Servir caliente.


Preguntas:

Como soy de Argentina pregunto: las anchoas, se reiferen a las que se compran en salmuera? y cuantas por rollo hay que colocar? Gracias

Responder Petitchef:

Sí son las anchoas que se venden en salazón. Puedes repartir el contenido de la lata en los diferentes rulos y no dudes en adaptar la cantidad a tus gustos




Comentarios de los miembros:

23/11/2012

Excelente plato, yo lo cocinaría en zumo (leche) de coco.

(0) (0) Abuso
hada mayor, 14/09/2012

Muy bueno y abre otras posibilidades ¡

(0) (0) Abuso
jose987, 04/07/2011

Z

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 8 Aperitivos irresistibles para los amantes del queso que van más allá de la típica tabla ¡Perfectos para Navidad! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto