Petitchef

Rollo de carne picada relleno de anchoas y queso de de fundir

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 kg de carne picada (mitad de ternera y cerdo)

pimienta negra molida




1 pimiento rojo

1 pimientoverde

media cebolla

1 huevo

1 cucharada de harina

1 chorreón de aceite de oliva

sal

4 lonchas de queso para fundir

una taza de caldo de carne

Preparación

  • Salpimentamos la carne. Añadimos las hierbas también. Batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne. repartimos la carne en cuatro porciones iguales y estiramos con un rodillo con ayuda de papel film para que
    no se pegue al rodillo.
  • Rellenamos con anchoas y dos lonchas de queso y enrollamos la carne con ayuda del papel film.
  • Rebozamos el rollo en harina y lo freímos para que selle la carne y lo reservamos. Sofreímos la verduras, añadimos una cucharada de harina y la cocinamos un poco, le ponemos el caldo de carne, agregamos el rollo ydejamos reducir la salsa 10 minutos
  • Servir caliente.

Preguntas:

Como soy de Argentina pregunto: las anchoas, se reiferen a las que se compran en salmuera? y cuantas por rollo hay que colocar? Gracias

Responder Petitchef:

Sí son las anchoas que se venden en salazón. Puedes repartir el contenido de la lata en los diferentes rulos y no dudes en adaptar la cantidad a tus gustos




Comentarios de los miembros:

23/11/2012

Excelente plato, yo lo cocinaría en zumo (leche) de coco.

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hada mayor, 14/09/2012

Muy bueno y abre otras posibilidades ¡

(0) (0) Abuso
jose987, 04/07/2011

Z

(0) (0) Abuso

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