Petitchef

Rollo de carne picada

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil
Rico plato que para el relleno puedes poner lo que quieras, fiambre, verduras, frutos secos....por lo que sirve muy bien de receta de aprovechamiento

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne picada, mitad de cerdo, mitad de ternera.


queso rallado.

pan rallado.



verduras, (yo puse tomate, cebolla y calabacín).

fiambre para el relleno, (yo le puse queso en lonchas y unas frankfurts que tenía por la nevera).

aceite de oliva.

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
    En un bol poner la carne picada y agregar el huevo batido, un poco de queso rallado, pan rallado, los piñones y salar al gusto. Amasar mezclando bien todos los ingredientes, que queden bien integrados.
  • Extender la carne sobre un papel de aluminio, que luego nos servirá para hacer el rulo, y poner por encima el relleno.
  • Ayudándonos del papel de aluminio hacemos el rulo de carne picada y lo ponemos en una bandeja de horno o cazuela de barro o fuente de cristal, como se prefiera.
  • Ponemos alrededor la verdura, yo a los tomates le quité la piel, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva, salamos un poco las verduras y metemos al horno a 200º hasta que veamos que la carne está hecha, más o menos 45 minutos.
    Y a comer bien calentito.

Fotos

Rollo de carne picada, foto 1
Rollo de carne picada, foto 2
Rollo de carne picada, foto 3
Rollo de carne picada, foto 4
Rollo de carne picada, foto 5
Rollo de carne picada, foto 6
Rollo de carne picada, foto 7
Rollo de carne picada, foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2014

Hice esta receta y está riquísima. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
Thai1, 04/03/2014

Pero bueno qué riiiicoooo, delicioso, acompañado por una buena ensalada mixta. Hasta se puede comer frío en bocadillo con ketchup o mostaza.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollo de carne picada relleno
Rollo de carne picada relleno
8 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Rollo de carne picada.
Rollo de carne picada.
3 porciones
1h20m
Medio
4 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto