Petitchef

Espirales tricolor con carne picada de pollo

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Ya no falta más que el arroz!

Ingredientes

Número de partes: 3
200 g de carne picada de pollo

200 g de espirales tricolor ( de verduras)

100 g de cebolla

1 ajo

250 g de tomate triturado

40 g de aceite de oliva


1/2 cucharadita de azúcar

1 hoja de laurel

1 cucharadita de orégano

1 l de agua

un chorito de aceite

Preparación

  • Añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 100º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 100º, v.2, añadir el tomate, el orégano, el azúcar y sal, 10minutos, 110º, v.1.
  • Añadir la carne, 4 minutos, 110º, v.3, reservar, poner la paleta mezcladora, añadir 1 litro de agua, el laurel y sal, 5 minutos, 120º, v.2, añadir los espirales, 10 minutos, 120º, v.2, cestillo al reves.
  • Escurrir los espirales con el cestillo y mezclar con la carne que teniamos reservada, queso rallado por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espirales con carne picada
Espirales con carne picada
4 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Espirales con salsa boloñesa
Espirales con salsa boloñesa
1 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Espirales con tomate y atun (olla gm d)
Espirales con tomate y atun (olla gm d)
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto