Petitchef

Espirales tricolor con carne picada de pollo

¡Ya no falta más que el arroz!
Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 100º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 100º, v.2, añadir el tomate, el orégano, el azúcar y sal, 10minutos, 110º, v.1.
  • Añadir la carne, 4 minutos, 110º, v.3, reservar, poner la paleta mezcladora, añadir 1 litro de agua, el laurel y sal, 5 minutos, 120º, v.2, añadir los espirales, 10 minutos, 120º, v.2, cestillo al reves.
  • Escurrir los espirales con el cestillo y mezclar con la carne que teniamos reservada, queso rallado por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales con carne picada
Espirales con carne picada
4 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Espirales con tomate y atun (olla gm d)
Espirales con tomate y atun (olla gm d)
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Espirales con chorizo y tomate
Espirales con chorizo y tomate
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto