Petitchef

Espirales tricolor con carne picada de pollo

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Ya no falta más que el arroz!

Ingredientes

Número de partes: 3
200 g de carne picada de pollo

200 g de espirales tricolor ( de verduras)

100 g de cebolla

1 ajo

250 g de tomate triturado

40 g de aceite de oliva


1/2 cucharadita de azúcar

1 hoja de laurel

1 cucharadita de orégano

1 l de agua

un chorito de aceite

Preparación

  • Añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 100º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 100º, v.2, añadir el tomate, el orégano, el azúcar y sal, 10minutos, 110º, v.1.
  • Añadir la carne, 4 minutos, 110º, v.3, reservar, poner la paleta mezcladora, añadir 1 litro de agua, el laurel y sal, 5 minutos, 120º, v.2, añadir los espirales, 10 minutos, 120º, v.2, cestillo al reves.
  • Escurrir los espirales con el cestillo y mezclar con la carne que teniamos reservada, queso rallado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espirales con carne picada
Espirales con carne picada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espirales con gambas
Espirales con gambas
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espirales con tomate y atun (olla gm d)
Espirales con tomate y atun (olla gm d)
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto