Petitchef

Refugiados en la Cueva Sándwich de carne picada con huevo duro y queso de cabra

Aperitivo
1 porciones
10 min
1 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a freir la carne picada en una sarten con el chorrito de aceite de oliva, la sal y un poco del perejil picado. Dejar que se haga bien removiendo constantemente para que no se apelmace. Reservar. Poner a hervir el huevo en agua con una pizca de sal, durante unos 7 minutos hasta que esté cocido.
  • Limpiar bien el puerro y con cuidado cortar varios círculos finos de la parte blanca. Reservar. Con una cuchara pequeña coger un trozo del queso de cabra y hacer una bolita con las manos. Se reblanderá enseguida y se podrá formar muy bien.
  • Partir un trozo de la barra de pan de unos 15 cm de largo, evitando los picos. Con un cuchillo afilado cortar la corteza trasera y a continuación abrir al medio. Poner a tostar en una tostadora.
  • Montar el sándwich de la siguiente manera:
    Poner en la base la tapa plana del pan y untar bien con ali-oli para hacer la cama. Colocar encima el relleno de carne picada. A continuación poner la mitad del huevo duro, y a su lado la bola del queso de cabra.
  • Repartir alrededor los aros de puerro y espolvorear con una pizca de pimienta. En cuanto a la tapa superior: se unta con salsa ali-oli y se dejan caer sobre ella las pipas peladas, que quedarán adheridas. Se coloca en vertical junto a la base del sándwich. Servir en caliente y disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Club sandwich con huevo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
20 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto