Petitchef

Refugiados en la cueva sándwich de carne picada con huevo duro y queso de cabra

Aperitivo
1 porciones
10 min
1 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
Una barra de pan rústico (o panecillos individuales cuadrados)

250 g de carne picada mezcla de cerdo y ternera

1 ajo

10 g de Aceite de oliva

5 g de sal

25 g de Perejil picado

1 huevo

1 rodaja de queso de cabra

25 g de pipas peladas

1 puerro pequeño (unos 20 g)

Una pizca de pimienta molida.

100 g de Salsa ali-oli Santa Teresa

Preparación

  • Poner a freir la carne picada en una sarten con el chorrito de aceite de oliva, la sal y un poco del perejil picado. Dejar que se haga bien removiendo constantemente para que no se apelmace. Reservar. Poner a hervir el huevo en agua con una pizca de sal, durante unos 7 minutos hasta que esté cocido.
  • Limpiar bien el puerro y con cuidado cortar varios círculos finos de la parte blanca. Reservar. Con una cuchara pequeña coger un trozo del queso de cabra y hacer una bolita con las manos. Se reblanderá enseguida y se podrá formar muy bien.
  • Partir un trozo de la barra de pan de unos 15 cm de largo, evitando los picos. Con un cuchillo afilado cortar la corteza trasera y a continuación abrir al medio. Poner a tostar en una tostadora.
  • Montar el sándwich de la siguiente manera:
    Poner en la base la tapa plana del pan y untar bien con ali-oli para hacer la cama. Colocar encima el relleno de carne picada. A continuación poner la mitad del huevo duro, y a su lado la bola del queso de cabra.
  • Repartir alrededor los aros de puerro y espolvorear con una pizca de pimienta. En cuanto a la tapa superior: se unta con salsa ali-oli y se dejan caer sobre ella las pipas peladas, que quedarán adheridas. Se coloca en vertical junto a la base del sándwich. Servir en caliente y disfrutar.

Preguntas:






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