Petitchef

Huevos revueltos con queso

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras un poco y las echamos en la sartén con un poco de aceite.
  • Vamos moviendo, con una cuchara de madera y, cuando empiece a tener un aspecto como de nieve (blanquecino), añadimos las claras y seguimos moviendo con la cuchara de madera, que vayan cuajando las yemas.
  • Cuando estén casi cuajadas, añadimos un poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien durante un minuto y servimos. En lugar de queso, podemos poner un poco de pimienta o finas hiervas o perejil.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
4 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Huevos souflé con queso.
Huevos souflé con queso.
3 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué desayunan los americanos?¿Qué desayunan los americanos?Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto