Huevos revueltos con queso

Huevos revueltos con queso
Aperitivo
Fácil
15 min
470 Kcal

Una receta simple pero deliciosa. Ideal como acompañamiento de nuestras carnes y pescados, y perfectos para un desayuno especial o un brunch.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.76 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras un poco y las echamos en la sartén con un poco de aceite.
  • Vamos moviendo, con una cuchara de madera y, cuando empiece a tener un aspecto como de nieve (blanquecino), añadimos las yemas y seguimos moviendo con la cuchara de madera, que vayan cuajando las yemas.
  • Cuando estén casi cuajadas, añadimos un poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien durante un minuto y servimos. En lugar de queso, podemos poner un poco de pimienta o finas hierbas o perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegetariano
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos