Petitchef

Huevos revueltos con queso

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 o 3 huevos por persona

Queso rallado (para 6 huevos, 50 g)


Aceite de oliva

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras un poco y las echamos en la sartén con un poco de aceite.
  • Vamos moviendo, con una cuchara de madera y, cuando empiece a tener un aspecto como de nieve (blanquecino), añadimos las claras y seguimos moviendo con la cuchara de madera, que vayan cuajando las yemas.
  • Cuando estén casi cuajadas, añadimos un poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien durante un minuto y servimos. En lugar de queso, podemos poner un poco de pimienta o finas hiervas o perejil.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos souflé con queso.
Huevos souflé con queso.
3 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
4 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué desayunan los americanos?¿Qué desayunan los americanos?Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto