Huevos revueltos con queso
Una receta simple pero deliciosa. Ideal como acompañamiento de nuestras carnes y pescados, y perfectos para un desayuno especial o un brunch.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras un poco y las echamos en la sartén con un poco de aceite.
- Vamos moviendo, con una cuchara de madera y, cuando empiece a tener un aspecto como de nieve (blanquecino), añadimos las yemas y seguimos moviendo con la cuchara de madera, que vayan cuajando las yemas.
- Cuando estén casi cuajadas, añadimos un poco de sal y el queso rallado, mezclamos bien durante un minuto y servimos. En lugar de queso, podemos poner un poco de pimienta o finas hierbas o perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 40.3g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos
Puntúe esta receta