Petitchef

Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
893 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

para el relleno:

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el vino, el aceite, la manteca y el pimentón junto, el huevo, la harina y la sal seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos tres minutos.
  • Sacamos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 30 minutos tapada.
    Mientras hacemos el relleno, en una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla a pochar cuando tenga color añadimos la carne y la sal y lo dejamos hacerse, a continuación añadimos los pimientos de piquillo cortados y le añadimos las especias toque Rex Mex , lo dejamos enfriar para poder rellenar las empanadas.
  • Cogemos la masa y la estiramos muy bien y con una tapadera o un aro grande cortamos círculos unos 8 círculos, si vemos que en la masa solo salen 4 , con el resto de la masa volvemos a estirar para sacar 4 círculos.
  • Colocamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y vamos colocando el relleno y encima ponemos la otra tapa, cerramos los bordes y pincelamos con el huevo batido. Con el horno precalentado a 200º las hornearemos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 893Kcal
  • Carbohidratos: 83.1g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30

Fotos

Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 1
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 2
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 3
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 4
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 5
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 6
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 7
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional), foto 8

Preguntas:






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