Petitchef

Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
856 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

para el relleno:

Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el vino, el aceite, la manteca y el pimentón junto, el huevo, la harina y la sal seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos tres minutos.
  • Sacamos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 30 minutos tapada.
    Mientras hacemos el relleno, en una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla a pochar cuando tenga color añadimos la carne y la sal y lo dejamos hacerse, a continuación añadimos los pimientos de piquillo cortados y le añadimos las especias toque Rex Mex , lo dejamos enfriar para poder rellenar las empanadas.
  • Cogemos la masa y la estiramos muy bien y con una tapadera o un aro grande cortamos círculos unos 8 círculos, si vemos que en la masa solo salen 4 , con el resto de la masa volvemos a estirar para sacar 4 círculos.
  • Colocamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y vamos colocando el relleno y encima ponemos la otra tapa, cerramos los bordes y pincelamos con el huevo batido. Con el horno precalentado a 200º las hornearemos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 856Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27

Fotos

Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional)
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 4
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 5
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 6
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 7
Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenAid y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto