Petitchef

Paccheri rellenos en salsa de pimientos

Plato
8 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Para el relleno:

250 grs. de paccheri

250 grs. de pollo picado




1 calabacin

salsa de tomate


pimienta molida

aceite

100 ml de vino blanco


Para la salsa:

1 cebolla

200 grs de pimientos italianos

caldo de verduras

sal

aceite

Preparación

  • * Cocer la pasta como indica el envase.
    * En una sarten con aceite hacer un sofrito con todas las verduras, añadir el pollo salpimentado y cocinar 10 minutos más.
    * Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
    * Incorporar la salsa de tomate y dejar 1 minuto para que ligue.
    * Rellenar los paccheri.

    Salsa:
    * Cortar en juliana los pimientos y la cebolla.
    * Frier a fuego lento en un poco de aceite.
    * Escurrir el aceite y pasar por la batidora. Salpimentar.
    * Añadir el caldo de verduras para dar la consistencia deseada .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto