Petitchef

Paccheri rellenos en salsa de pimientos

Plato
8 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para el relleno:

Para la salsa:

Preparación

  • * Cocer la pasta como indica el envase.
    * En una sarten con aceite hacer un sofrito con todas las verduras, añadir el pollo salpimentado y cocinar 10 minutos más.
    * Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
    * Incorporar la salsa de tomate y dejar 1 minuto para que ligue.
    * Rellenar los paccheri.

    Salsa:
    * Cortar en juliana los pimientos y la cebolla.
    * Frier a fuego lento en un poco de aceite.
    * Escurrir el aceite y pasar por la batidora. Salpimentar.
    * Añadir el caldo de verduras para dar la consistencia deseada .

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paccheri rellenos de cuatro quesos
Paccheri rellenos de cuatro quesos
4 porciones
45 min
Difícil
3.9 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto