Pimientos caramelizados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Reserva. - Incorporar la cebolla al vaso y programa 20 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Agregar el pimiento y programa otros 20 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Añadir el azúcar y la pastilla de caldo y programa 20 minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
Sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 28.1g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 22.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: