Petitchef

Al vapor!!!!!!

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 l de agua con un cacito de caldo de verduras knorr

600 g de patatas, peladas y partidas en trozos medianos


200 g de zanahoria pelada y partida en tiras

200 g de pimiento rojo partido en tiras

200 g de brócoli en ramillete

50 g de judias verdes

3 hojas de lechuga

50 g de aceite de oliva virgen extra

pimienta momida

sal

2 rodajas de salmón o 3 lomos

1 limón en rodajas

1 ramillete de perejil

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la thermomix el agua con el cacito de caldo. Ponemos las patatas y los huevos en el cestillo y lo colocamos dentro del vaso y lo cerramos.
  • Ponemos en el recipiente varoma, las zanahorias, el pimiento rojo, el brócoli y las judias verdes. Colocamos encima la bandeja del varoma y cubrimos con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras.
  • Se vierte la mitad del aceite sobre las hojas de lechuga y espolvoreamos con sal y pimienta y colocamos las rodajas o los lomos de salmón, encima, rociamos con el aceite restante y espolvoreamos de sal y pimienta, adornamos con las rodajas de limón y el perejil.
  • Colocamos el recipiente varoma en su posición encima del vaso y programamos, 25 minutos temperatura varoma velocidad 2. Ponemos las patatas y los huevos pelados y cortados en una fuente y sazonamos al gusto, emplatar el pescado y acompañar con las verduras y los huevos.
  • Con el caldo que nos queda vamos a preparar una crema rápida de verduras para acompañar. Le añadimos al caldo unos 200 gr de patatas de las del cestillo, 100 gr de zanahorias, 20 g de judias y 3 quesitos, salpimentamos y programamos 20 segundos, velocidad 10.

Preguntas:






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