Petitchef

CONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero) ?THERMOMIX?

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso del Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10
  • Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2-3. Volver a picar a velocidad 7-10 durante unos 30 segundos
  • Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar. Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.
  • Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en la tienda.

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto