Espirales de colores con calabacín y queso

Espirales de colores con calabacín y queso
Entrante
Fácil
20 min

Plato ideal para aprovechar esos fondos de nevera como pueden ser los calabacines rehogados.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con agua y una cucharada de concentrado de verduras casero, pongo a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, dejándola más bien al dente, ya que la pasta, como los arroces y las legumbres, si se pasan de cocción, actúan más como carbohidratos de absorción rápida que de absorción lenta, por lo que engordarán más.
  • En una sartén, caliento un poco el calabacín que ya tenía rehogado ( si no se tiene ya hecho, se rehoga unos minutos en la sartén mientras se cuece la pasta), le añado la pasta escurrida, le doy unas vueltas y le incorporo el queso troceado. Una vueltecita más y a servir.

Puntúe esta receta

MMissrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 26 votos 6 comentarios

anonymous

Simple, pero interesante, sabrosa y buen consejo sobre "al dente" y los cabo hidratos,muy correcta y adelante. Gracias.

abuso

anonymous

Muy buena su receta y muy facíl

abuso

anonymous

Es una comida rápida y fácil de hacer. Además resulta muy económica. Yo compré los calabacines congelados, ya cortados en cuadraditos. Más rápido todavía. Está muy bueno este plato.

abuso

anonymous

Muy sencillo y apetisantepara hacerlo muy rapido,perfecta para mi que soy una persona q no le gusta pasar muxo tiempo en la cocina.

abuso

anonymous

Pregunto !!!! ke es rehogado...????..Gracias

abuso

anonymous

MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS QUE ME MANDAN A MI CORREO;;;ESTAN BUENISIMAS;;

abuso