Petitchef

Tarta de verduras con queso y aceitunas

Entrante
6 porciones
20 min
45 min
Medio
358 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
    Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
    Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
    Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Voy a prepararlla y os cuento

(0) (0) Abuso
rokio, 07/06/2010

La verdad es que esta buenisima, la hice y hasta mi marido q verduras cero le gusto pero me dijo que le metiera otro ingrediente que le queda estupendo y le da un toque la salsa mejicana picante!!la hecchas en la mezcla y queda riquisima.saludos

(0) (0) Abuso

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