Terrina de verduras, con queso provola y champiñones
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Preparación
Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas.
Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua.
batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar.
En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo.
Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 26 votos 6 comentarios



Puntúe esta receta