Petitchef

Terrina de verduras, con queso provola y champiñones

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación

    Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas.
    Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua.
    batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar.
    En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo.
    Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste

Fotos

terrina de verduras, con queso provola y champiñones, foto 1
terrina de verduras, con queso provola y champiñones, foto 2
terrina de verduras, con queso provola y champiñones, foto 3

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Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Excelente

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24/12/2013

Me ha gustado

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04/07/2013

ESTA BIEN PERO FALTAN LOS GADOS CENTIGRADOS QUE HAY QUE PONER AL HORNO

(0) (0) Abuso
nekane, 03/12/2010

Sencillo y sano

(0) (0) Abuso
rosasan, 03/12/2010

Riquisimo.Gracias.

(0) (0) Abuso
mechita
mechita, 03/12/2010

Esta muy rica les encanto en casa

(0) (0) Abuso

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