Petitchef

Cocido de verduras con crema de queso idiazabal

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

250 g de zanahorias

2 pimientos amarillos

2 pimientos verdes

200 g de calabacín

200 g de judías verdes

3 cucharadas de aceite de oliva

750 g de caldo de verduras

400 g de tomates

1 rama de tomillo

150 g de crema de queso Idiazabal

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
  • Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
  • Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
  • Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
  • Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 904g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Plato de menú para hoy.saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cocido de judías verdes con patatas
Cocido de judías verdes con patatas
1 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Cocido con arroz
Cocido con arroz
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto