Cocido de verduras con crema de queso idiazabal
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.15Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
- Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
- Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
- Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
- Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (904g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Plato de menú para hoy.saludos
Puntúe esta receta