Petitchef

Cocido de verduras con crema de queso idiazabal

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

250 g de zanahorias

2 pimientos amarillos

2 pimientos verdes

200 g de calabacín

200 g de judías verdes

3 cucharadas de aceite de oliva

750 g de caldo de verduras

400 g de tomates

1 rama de tomillo

150 g de crema de queso Idiazabal

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
  • Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
  • Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
  • Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
  • Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (904g)
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Plato de menú para hoy.saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cocido con arroz
Cocido con arroz
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cocido de judías verdes con patatas
Cocido de judías verdes con patatas
1 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto