Cocido de verduras con crema de queso idiazabal

Cocido de verduras con crema de queso Idiazabal
Entrante
Fácil
45 min
471 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.15 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.
  • Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.
  • Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.
  • Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.
  • Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición. Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (904g)
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Plato de menú para hoy.saludos

abuso