Crema de champiñones y puerro con toque de queso de cabra

Crema de champiñones y puerro con toque de queso de cabra
Entrante
3 porciones
Medio
50 min

Es una receta de invierno con mezcla de sabores pero que deja al final un regusto a queso.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Espe, 19/09/2019

Yo le añadí cebolla, sofríeendo junto a puerro, y muy rica de sabor. Lo malo de esta receta es el horrible color de la crema, color tierra sucia, por los champiñones, que no la hacen nada apetecible a la vista! Y eso que eche 350gr solo...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+