Petitchef

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
Una cremita muy rica, rápida y con pocas calorías, ideal para dietas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Primeramente limpiamos los puerros y quitamos la tierra que puedan tener.

    También pelamos el calabacín. Cortamos ambos en trozos e incorporamos a una olla, a fuego medio, con el aceite, y sofreíos un par de minutos.
  • Seguidamente añadimos el caldo de verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.

    Transcurrido este tiempo trituramos con la batidora bien y colamos. Volvemos a calentar un poco y servimos.

    Yo lo he servido con puerro frito por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

04/08/2013

Si le añaden crema de leche queda super sabroso y le espolvorean queso parmesano o pecorino..Divino..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
Crema de calabacin (con zanahoria y puerros)
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín deliciosa
Crema de calabacín deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín con toque de pesto y queso
Crema de calabacín con toque de pesto y queso
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto