Petitchef

CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

Una cremita muy rica, rápida y con pocas calorías, ideal para dietas.

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.33 (1.67€/porción)

Preparación

  • Primeramente limpiamos los puerros y quitamos la tierra que puedan tener.

    También pelamos el calabacín. Cortamos ambos en trozos e incorporamos a una olla, a fuego medio, con el aceite, y sofreíos un par de minutos.
  • Seguidamente añadimos el caldo de verduras, salpimentamos y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.

    Transcurrido este tiempo trituramos con la batidora bien y colamos. Volvemos a calentar un poco y servimos.

    Yo lo he servido con puerro frito por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (781g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2013

Si le añaden crema de leche queda super sabroso y le espolvorean queso parmesano o pecorino..Divino..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto