Petitchef

Vichyssoise de puerro, julia child inspiration

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una patata mediana pelada

una taza de puerros en rodajas

500 ml de caldo de pollo y verduras

sal y pimienta blanca

50 ml de nata ligera para cocinar.

Preparación

  • En una cazuela pequeña, disponer el caldo de pollo y verduras, incorporar la patata y el puerro y cocerlos, a fuego lento, hasta que estén totalmente hechos.Escurrir las verduras y proceder a triturarlas con la ayuda del minipimer.
  • Pasar la mezcla resultante por un pasapurés, y, agregarle la nata. Remover bien hasta conseguir una crema de aspecto homogéneo.
  • Finalmente, salpimentar al gusto, y, servir en recipientes individuales, previamente enfriados.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)
Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Vichyssoise de manzana y puerro
Vichyssoise de manzana y puerro
3 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Vichyssoise light o crema de puerro
Vichyssoise light o crema de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocineraJulia Child. De ama de casa a experta cocinera7 beneficios del puerro7 beneficios del puerro

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto