Petitchef

Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela pequeña, disponer el caldo de pollo y verduras, incorporar la patata y el puerro y cocerlos, a fuego lento, hasta que estén totalmente hechos.Escurrir las verduras y proceder a triturarlas con la ayuda del minipimer.
  • Pasar la mezcla resultante por un pasapurés, y, agregarle la nata. Remover bien hasta conseguir una crema de aspecto homogéneo.
  • Finalmente, salpimentar al gusto, y, servir en recipientes individuales, previamente enfriados.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)
Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Vichyssoise de manzana y puerro
Vichyssoise de manzana y puerro
3 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Vichyssoise light o crema de puerro
Vichyssoise light o crema de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto