Tarta de verduras y queso con aroma de tomillo

Ingredientes
8
Costo estimado: 25.85Euros€ (3.23€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º .
Untar un molde con 1 cucharadita de aceite, cubrir el molde con la masa bien estirada. - Lavar y cortar las verduras, el puerro en aritos, el pimiento en tiritas y el apio en daditos.
- En una sartén ponemos el aceite restante y salteamos las verduras con una cucharadita de tomillo, de unos 5 a 6 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando y salpimentamos.
- Ponemos en un vaso de la batidora el queso, los huevos, la nata y batimos hasta que quede sin ningún grumo, ponemos un poquito de sal y pimienta.
- Añadimos a las verduras unos 100 gr de queso rallado y apartamos 50 gr.
Vertemos las verduras en el molde con la masa, añadimos la mezcla de huevos, nata y queso. - Y esparcimos el queso rallado por encima .
Introducimos en el horno de 25 a 30 minutos, hasta que quede bien dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 17.7g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (779g)
Vegetariano