Petitchef

Tartas de pescado y verduras

Aperitivo
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Desmenuzamos cuidadosamente y colocamos en un bol.
  • Agregamos la acelga bien picada, la cebolla, los huevos, pimiento, orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Colocamos en cada molde un disco de empanada, agregamos el relleno, colocamos un trozo de queso en el centro y llevamos a horno suave por 30 minutos.
  • Si no tienen moldes individuales se lo puede hacer en un molde con una tapa grande y luego cortar porciones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/04/2014

Como dice facil y sencilla

(0) (0) Abuso
27/09/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto