Petitchef

Tartas de pescado y verduras

Aperitivo
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 12
12 discos de empanadas

2 tazas de pescado cocinado

2 tazas de acelga hervida

1 cebolla de verdeo

1 pimiento rojo


200 g de queso cremoso

1 cdta de orégano

sal y pimienta

Preparación

  • Desmenuzamos cuidadosamente y colocamos en un bol.
  • Agregamos la acelga bien picada, la cebolla, los huevos, pimiento, orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Colocamos en cada molde un disco de empanada, agregamos el relleno, colocamos un trozo de queso en el centro y llevamos a horno suave por 30 minutos.
  • Si no tienen moldes individuales se lo puede hacer en un molde con una tapa grande y luego cortar porciones.



Comentarios de los miembros:

10/04/2014

Como dice facil y sencilla

(0) (0) Abuso
27/09/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartas de verdura light
Tartas de verdura light
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartas infantiles: pastel tortuga
Tartas infantiles: pastel tortuga
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto