-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Fugazza de verdura
Fugazza de verdura
Ingredientes
15
Costo estimado: 9.03Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
-
Preparamos la masa para la fugazza.
Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
-
Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.
Dividimos la masa en dos y estiramos.
-
Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.
Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
-
Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.
Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
-
Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.
Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 198Kcal
-
Carbohidratos: 13.8g
-
Grasa total: 10.9g
-
Grasa sat.: 6.2g
-
Proteínas: 10.6g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados