Fugazza de verdura

Fugazza de verdura
Plato
Medio
1 h 10 m
184 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 8.63 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Preparamos la masa para la fugazza.

    Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.

    Dividimos la masa en dos y estiramos.
  • Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.

    Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
  • Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.

    Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
  • Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.

    Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegetariano
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos