Petitchef

Fugazza de verdura

Plato
15 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 15
masa para fugazza

500 g de queso cremoso

1 cebolla de verdeo

3 cebollas blancas

1 pimiento rojo

2 tazas de acelga hervida

sal y pimienta

condimento de pizza

aceite

Preparación

  • Preparamos la masa para la fugazza.

    Mientras descansa colocamos en una sartén un chorro de aceite, la cebolla de verdeo, el pimiento y rehogamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la acelga, condimentamos y reservamos.

    Dividimos la masa en dos y estiramos.
  • Colocamos en el molde un chorro de aceite y colocamos una de las masas.

    Sobre esta esparcimos el relleno, agregamos la mitad del queso indicado cortado en trozos.
  • Tapamos con la otra porción de masa, cortamos las cebollas bien finitas y cubrimos toda la superficie.

    Espolvoreamos con condimento de pizza y un chorrito de aceite.
  • Dejamos leudar 30 minutos y llevamos a un horno suave durante 40 minutos.

    Una vez cocinada cortamos en cuadrados y servimos caliente o fría.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fugazza rellena de carne
Fugazza rellena de carne
9 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta salada de verdura y pescado
Tarta salada de verdura y pescado
5 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Capeletis de verdura
Capeletis de verdura
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto