Tarta salada de verdura y pescado

Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En una sartén sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y verde y seguidamente el calabacín. Añadimos las gambas descongeladas y después el lomo de merluza descongelado y desmenuzado.
  • Por último los guisantes cocidos y la picada de ajo-perejil. Lo dejar reposar un poco y si hay exceso de grasa quitarlo.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.

Puntúe esta receta

BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos