Petitchef

Tarta salada de verdura y pescado

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y verde y seguidamente el calabacín. Añadimos las gambas descongeladas y después el lomo de merluza descongelado y desmenuzado.
  • Por último los guisantes cocidos y la picada de ajo-perejil. Lo dejar reposar un poco y si hay exceso de grasa quitarlo.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TARTA SALADA DE VERDURA Y PESCADO, foto 1
TARTA SALADA DE VERDURA Y PESCADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta salada de verduras y pollo
Tarta salada de verduras y pollo
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tarta ratatouille (salada)
Tarta ratatouille (salada)
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta salada de bacon y champiñones
Tarta salada de bacon y champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque fácil
Tarta de albaricoque fácil
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto