Tarta salada de verduras

Plato
Medio
1 h 5 m

¡Una tarta de gigante pero cocina rápidamente!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Forrar un molde de tarta con la pasta hojaldre y hornearla unos minutos siguiendo las instrucciones del paquete. Sacarla del horno y reservar.
  • Reducir la temperatura del horno a 175ºC.
  • Saltear el bacon en una sartén grande hasta que empiece a soltar su grasa. Añadir entonces la cebolla picada y pocharla hasta que esté translúcida.
  • Agregar la bolsa de menestra y pocharla hasta que esté hecha. Retirar del fuego y reservar.
  • En un cuenco grande mezclar el queso emmental, huevos y nata. Salpimentar al gusto. Agregarle la verdura salteada y mezclar bien.
  • Verter esta crema en la base prehorneada. Espolvorear con mozzarella rallada o queso y meter en el horno durante 25-30 minutos o hasta que esté cuajada.

Puntúe esta receta

EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos